Tout feu, tout flamme

Un hiver bien au chaud dans le Perche

Tout feu, tout flamme

Tout feu, tout flamme

Née d’une initiative rassemblant plusieurs associations, producteurs et territoires autour de l’Eco-musée du Perche, l’opération « Tout feu, tout flamme » dans le Perche est un succès qui ne se dément pas année après année.

Du 23 février au 2 mars 2011, diverses manifestations sont organisées sur des sites culturels, chez des artisans, dans des restaurants. Les « Goûts et saveurs du Perche » sont le fil conducteur entre produits, savoir-faire, terroir et artisans.

Pour la première fois, à l’occasion de sa septième édition, les Cafés de Pays participent à l’opération.

Le programme complet est disponible au téléchargement ici ou encore ici.

Une excellente occasion de visiter le Perche en hiver : se distraire, apprendre, déguster.

Pour l’hébergement, il n’y a que l’embarras du choix avec la liste des gîtes chambres d’hôtes, du Perche proposée ici.

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Un commentaire pour Tout feu, tout flamme

  1. Ping : Café de pays à Boissy-Maugis | Dans les collines du Perche

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